Satés de bœuf, sauce aux cacahuètes
Préparation
-
1
Epluchez et hachez les échalotes, faites-les blanchir, 2 mn, dans un peu d'eau et égouttez-les. Epluchez et hachez l'ail.
-
2
Epluchez et hachez les échalotes, faites-les blanchir, 2 mn, dans un peu d'eau et égouttez-les. Epluchez et hachez l'ail.
-
3
Coupez la viande de bœuf en cubes de la taille de bouchées, faites-la sauter à la poêle, dans l'huile d'olive, selon votre goût, salez et poivrez. Piquez les cubes de viande sur des brochettes et servez aussitôt, avec la sauce aux cacahuètes à part.
-
4
Avec des bâtonnets de crudités: concombre, poivrons, carottes, céleri, etc. et du riz basmati.
-
5
Remplacez le bœuf par du poulet ou du porc et adaptez le temps de cuisson.
C'est bon
Variante