Recette

Saumon mariné au whisky et à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Mélangez 1 cuillère à soupe d’épices de cuisine hot & spicy au 50 g de gros sel et au 50 g de sucre.

  2. 2

    Mouillez 400 g de filet de saumon écossais avec 1 dl de whisky et recouvrez avec le mélange aux épices. Couvrez et faites mariner 3 heures. Ensuite, découpez le saumon en très fines tranches et répartissez dessus 50 g de feta grecque émiettée.

  3. 3

    Servez sur des assiettes ou, si vous le souhaitez, avec un toast. Finissez avec de la ciboulette ciselée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saumon mariné au whisky et à la feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine