Recette

La vraie recette des spéculoos maison

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les spéculoos, un grand classique qu'on adore préparer, et pas seulement en fin d'année!

Préparation
  1. 1

    Mélangez toutes les matières sèches

  2. 2

    Faites un creu au milieu et placez-y les 3 oeufs ainsi que le beurre (fondu mais pas chaud)

  3. 3

    Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

  4. 4

    Formez avec cette pâte des boudins de 5 cm de diamètre et laissez reposer au frigo pendant une nuit

  5. 5

    Le lendemain, préchauffez le four 20 min à 175°

  6. 6

    Coupez les boudins en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et posez-les sur la plaque du four couverte d'un papier sulfurisé.

  7. 7

    Laissez cuire 20 min, montre en main!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

La vraie recette des spéculoos maison

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine