Cheese-cake aux spéculoos et fruits d’été
Préparation
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1
Préparez le fond de tarte : réduisez les spéculoos en chapelure. Incorporez le beurre et mélangez. Répartissez dans le fond d’un moule rond de Ø 20 cm tapissé de papier cuisson. Réservez, 3 heures, au frigo. Préchauffez le four à 150 °C.
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2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre : le mélange doit devenir mousseux et clair. Ajoutez le fromage blanc et incorporez la fécule de maïs. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un belle structure lisse. Montez les blancs en neige ferme et intégrez-les délicatement.
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3
Versez la préparation sur le fond en spéculoos et enfournez, 40 min.
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4
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler. Décorez avec des fruits d’été et quelques petits morceaux de spéculoos.