Poivrons farcis aux dés de patate douce et œufs
Préparation
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Préchauffez le four à 185 °C. Eliminez le pédoncule et les pépins des poivrons. Epluchez l’oignon et émincez-le. Epluchez les patates douces et coupez-les en dés. Epluchez l’ail et écrasez-le. Hachez le persil.
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2
Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, la patate douce et l’ail. Ajoutez le curry, le piment, le curcuma et une pincée de sel. Faites cuire le tout jusqu’à ce que les patates douces soient tendres, sans remuer trop souvent.
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3
Farcissez les poivrons aux ¾ de patates douces et placez-les dans un plat à four. Cassez un œuf dans chaque poivron. Salez, poivrez et enfournez pendant 25-30 min.
Bonne idée
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1
Servez cette recette sous forme de zakouski, en remplaçant les grands poivrons par des mini poivrons, et les œufs par des œufs de caille.