Poulet au pastis
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'ail. Epépinez et émincez le piment. Faites revenir le tout à la poêle, 5 mn, avec le pastis et le safran.
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2
Ôtez du feu, ajoutez 2 c à s d'huile et mélangez. Roulez-y les morceaux de poulet, emballez-les dans un sac en plastique et laissez mariner, 12 h, au frigo.
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3
Pelez les tomates et épépinez-les. Nettoyez le fenouil et réservez un peu de verdure pour la décoration. Coupez les légumes en brunoise (tout petits dés).
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4
Epluchez, émincez et faites fondre les oignons, 3 mn, à l'huile dans une grande poêle. Egouttez les morceaux de poulet, disposez-les dans la poêle et faites dorer de tous côtés.
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5
Ajoutez la marinade et les dés de tomates et de fenouil. Laissez mijoter, 20 mn, en remuant régulièrement. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, ajoutez-les au poulet et prolongez la cuisson, 20 mn. Salez et poivrez. Décorez de verdure de fenouil et servez bien chaud.