Boulettes de fromage, brocolis en sauce
Préparation
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1
Versez la moitié de la chapelure dans une assiette creuse. Mélangez le reste avec la ricotta, la mozzarella, du sel et du poivre. Formez-en des boulettes compactes et réservez-les, côte à côte, 4 h, au frigo.
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2
Nettoyez le brocoli, séparez-le en petits bouquets, faites-le cuire, 10 mn, à l’eau bouillante salée et égouttez-le.
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3
Epluchez et hachez l’échalote. Prélevez 200 g de brocoli et mixez-les avec l’échalote, la crème fraîche, le bouillon, du sel et du poivre. Versez cette sauce dans un poêlon, ajoutez les flocons de pommes de terre, faites épaissir à feu doux et réservez.
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4
Battez le blanc d’oeuf dans une assiette creuse et versez la farine dans une autre. Roulez les boulettes d’abord dans l’oeuf puis dans la farine, faites-les cuire très rapidement à la poêle, dans le beurre et l’huile mélangés, épongez-les et servez aussitôt, avec le brocoli et la sauce.
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5