Recette

Cuisses de poulet à la sauce tomate

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Préparation
  1. 1

    Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en brunoise. Epluchez et hachez l'échalote. Mélangez le tout avec le piment, 2 c à s d'huile, 1 c à s de persil, du sel et du poivre, et réservez au frigo.

  2. 2

    Faites dorer les cuisses de poulet de tous côtés à la cocotte, dans le reste de l'huile, et ôtez-les.

  3. 3

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail, et faites-les fondre, 2 mn, dans la graisse de cuisson du poulet. Ajoutez les dés de tomates, le porto, le bouillon, le curry, le paprika et le thym, et portez à ébullition.

  4. 4

    Ajoutez le poulet, couvrez et laissez cuire, 30 mn. Parsemez du reste de persil et servez, avec la salsa de tomates à part.

  5. 5

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