Petits gâteaux aux myrtilles
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Si la pâte feuilletée est surgelée, commencez par la faire dégeler. Etalez la pâte feuilletée fraîche. Découpez 6 carrés de pâte de 12,5 sur 12,5 cm. Disposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson.
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2
Mélangez le sucre fin et la ricotta. Répartissez le mélange au milieu des plaques de pâte feuilletée. Garnissez de myrtilles et saupoudrez d'amandes effilées.
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3
Réalisez 6 «noeuds» avec le reste de la pâte feuilletée et posez-les sur la garniture. Badigeonnez la pâte d'oeuf battu.
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4
Faites cuire les petits gâteaux, 20 mn, à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et gonflée. Sortez du four et laissez-les refroidir sur une grille. Saupoudrez éventuellement de sucre impalpable et servez.
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5