Pain de viande farci
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire 4 oeufs durs. Ecalez-les.
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2
Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez la carotte et le céleri en brunoise (dés très fins).
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3
Mélangez la viande, les oeufs, restants les échalotes, l'ail, la carotte, le céleri, le persil et le parmesan. Faites tremper le pain dans du lait. Pressez-le et mélangez-le à la viande. Ajoutez du paprika et de l'origan. Salez et poivrez.
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4
Divisez le haché en 2. Ecrasez légèrement une moitié. Déposez les oeufs cuits dans la longueur au centre de la viande, puis couvrez avec le reste de haché. Façonnez un pain de viande et faites-le cuire, 50 mn.
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5
Faites la sauce tomate. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les frire dans de l'huile vitreux. Ajoutez les tomates tamisées. Coupez les tomates cerises. Mettez-les avec le basilic dans la poële. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
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6
Coupez le pain de viande et servez avec la sauce tomate.