Moelleux pommes rhubarbe
Préparation
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1
Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Epluchez la pomme, épépinez-la, râpez-la grossièrement et aspergez-la de jus de citron.
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2
Mélangez le tout dans un poêlon, ajoutez le miel et la cannelle et laissez compoter, de 20 à 25 mn, en mélangeant souvent, jusqu’à évaporation du liquide. Otez du feu et réservez.
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3
Préchauffez le four à 180 °C.
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4
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre impalpable et la poudre d’amandes. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Battez les œufs en neige et incorporez-les délicatement.
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5
Déposez 2 cuillères à soupe de la compote de fruits dans des moules à muffins en silicone, recouvrez de pâte et faites cuire, 10 mn, au four. Démoulez délicatement et servez chaud ou tiède, avec le reste de compote à part.