Recette

Boulettes thaï aux épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de boulettes qui change un peu.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Ciselez finement la coriandre. Versez tous les ingrédients dans un saladier, à l’exception de l’huile, et mélangez bien. Façonnez-en des petites boulettes.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle avec 2 c à s d’huile. Faites-y dorer les boulettes, 6 à 8 mn, à feu moyen. Terminez la cuisson, 20 mn, à four chaud.

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Boulettes thaï aux épinards

Ingrédients pour

20 pièces
  • oignon1
  • ail2 gousses
  • coriandre (fraiche)1 poignée
  • haché de veau750 g
  • gingembre frais (râpé)2 cm
  • pâte de curry rouge1 c à s
  • sauce poisson1 c à s
  • sauce soja2 c à s
  • oeuf1
  • chapelure (jusqu'à 100 g si besoin)80 g
  • huile de tournesol2 c à s
  • poivre du moulin

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