Boulettes thaï aux épinards
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Ciselez finement la coriandre. Versez tous les ingrédients dans un saladier, à l’exception de l’huile, et mélangez bien. Façonnez-en des petites boulettes.
-
2
Faites chauffer une poêle avec 2 c à s d’huile. Faites-y dorer les boulettes, 6 à 8 mn, à feu moyen. Terminez la cuisson, 20 mn, à four chaud.
Ingrédients pour
20 pièces- oignon1
- ail2 gousses
- coriandre (fraiche)1 poignée
- haché de veau750 g
- gingembre frais (râpé)2 cm
- pâte de curry rouge1 c à s
- sauce poisson1 c à s
- sauce soja2 c à s
- oeuf1
- chapelure (jusqu'à 100 g si besoin)80 g
- huile de tournesol2 c à s
- poivre du moulin