Recette

Mijoté de Quorn aux légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez les échalotes coupez-les en 4. Nettoyez les champignons, coupez-les en 4.

  2. 2

    Faites revenir les échalotes dans de l'huile. Ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu vif. Ajoutez le jus de citron, sel et poivrez. Réservez-les.

  3. 3

    Faites dorer le Quorn dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et les échalotes. Versez le bouillon et portez à ébullition.

  4. 4

    Nettoyez les haricots et coupez-les en deux. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l'ail.

  5. 5

    Ajoutez les tomates, les haricots, les carottes, l'ail et le bouquet garni au Quorn, sel et poivre. Ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez mijoter, 20 mn.

  6. 6

    Liez la sauce avec une c à s de fécule de maïs diluée dans un fond d'eau. Versez la crème et faites chauffer. Servez avec la ciboulette.

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Mijoté de Quorn aux légumes

Ingrédients pour

4 personnes
  • quorn (en dés)600 g
  • champignon250 g
  • haricot vert250 g
  • tomates2
  • carottes3
  • échalotes3
  • ail2 gousses
  • bouquet garni1
  • jus de citron
  • crème de soja200 ml
  • bouillon de légumes400 ml
  • fécule de maïs1 c à s
  • huile d'olive
  • sel et poivre

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