Mijoté de Quorn aux légumes
Préparation
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1
Pelez les échalotes coupez-les en 4. Nettoyez les champignons, coupez-les en 4.
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2
Faites revenir les échalotes dans de l'huile. Ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu vif. Ajoutez le jus de citron, sel et poivrez. Réservez-les.
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3
Faites dorer le Quorn dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et les échalotes. Versez le bouillon et portez à ébullition.
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4
Nettoyez les haricots et coupez-les en deux. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l'ail.
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5
Ajoutez les tomates, les haricots, les carottes, l'ail et le bouquet garni au Quorn, sel et poivre. Ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez mijoter, 20 mn.
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6
Liez la sauce avec une c à s de fécule de maïs diluée dans un fond d'eau. Versez la crème et faites chauffer. Servez avec la ciboulette.