Recette

Crêpes au curry aux légumes de printemps

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez tous les légumes. Faites blanchir les haricots, les mange-tout et les asperges, chacun séparément quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Rincez-les directement à l'eau froide.

  2. 2

    Pelez les tomates, ôtez-en les pépins et détaillez la chair en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et laissez mijoter 10 minutes. Les tomates doivent se compoter. Salez, poivrez. Ajoutez la coriandre.

  3. 3

    Mélangez la farine, le curry, 100 ml d'eau et l'huile de maïs pour obtenir une pâte à crêpes. Faites-les cuire et réservez au chaud.

  4. 4

    Faites revenir les légumes blanchis 2 minutes dans un wok. Ajoutez-y les feuilles d'épinards et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.

  5. 5

    Prenez chaque crêpe, nappez-la d'un peu de compote de tomates et couvrez d'une portion de légumes. Pliez et répartissez sur assiettes. Servez immédiatement.

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Crêpes au curry aux légumes de printemps

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