Crêpes au curry aux légumes de printemps
Préparation
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1
Nettoyez tous les légumes. Faites blanchir les haricots, les mange-tout et les asperges, chacun séparément quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Rincez-les directement à l'eau froide.
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2
Pelez les tomates, ôtez-en les pépins et détaillez la chair en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et laissez mijoter 10 minutes. Les tomates doivent se compoter. Salez, poivrez. Ajoutez la coriandre.
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3
Mélangez la farine, le curry, 100 ml d'eau et l'huile de maïs pour obtenir une pâte à crêpes. Faites-les cuire et réservez au chaud.
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4
Faites revenir les légumes blanchis 2 minutes dans un wok. Ajoutez-y les feuilles d'épinards et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.
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5
Prenez chaque crêpe, nappez-la d'un peu de compote de tomates et couvrez d'une portion de légumes. Pliez et répartissez sur assiettes. Servez immédiatement.