Crêpes aux asperges grillées et au fromage de chèvre
Préparation
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1
Versez les deux farines dans un saladier. Ajoutez-y les oeufs et une pincée de sel. Mélangez au fouet tout en y incorporant le lait battu. Tournez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux.
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2
Huilez une crêpière. Faites-la chauffer à feu moyen et versez-y une louche de pâte. Réalisez six crêpes bien dorées sur chaque face. Préchauffez le four à 175 °C.
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3
Déposez les crêpes sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson. Répartissez-y les asperges, le fromage de chèvre, les petits pois et les rondelles d’oignon rouge. Assaisonnez de sel, de poivre et d’un filet de miel.
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4
Enfournez pour 12 mn environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Au moment de servir, garnissez les crêpes de roquette, cresson et basilic.