Recette

Gaufres apéro au parmesan

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ces mini gaufres vont disparaître en un rien de temps!

Préparation
  1. 1

    Préparez les gaufres. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez ensemble tous les ingrédients solides, formez un puits et ajoutez les jaunes d’œufs petit à petit, puis le lait et enfin le beurre, au fouet, pour éviter les grumeaux.

  2. 2

    Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez-les à la pâte, en plusieurs fois, délicatement.

  3. 3

    Faites chauffer le gaufrier et faites cuire les gaufres à température moyenne, quelques minutes.

  4. 4

    Fouettez la crème légèrement salée en chantilly, ajoutez-y le poivre vert.

  5. 5

    Garnissez les gaufres de chantilly au poivre, de tomates séchées et de morceaux d’olives.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres apéro au parmesan

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine