Tagliatelles au poulet, miel, tomates cerises et croûtons
Préparation
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1
Faites préchauffer le four à 180°C.
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2
Emincez l'ail et coupez les tomates cerises en deux. Placez ces dernières sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
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3
Mélangez le miel, l'huile d'olive, le thym et les flocons de piment pour former une sauce. Salez et poivrez.
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4
Répartissez cette sauce sur les tomates et enfournez pour 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à moitié séchées.
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5
Coupez les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur et farcissez-les avec des herbes et de l'huile d'olive. Terminez par une tranche de citron. Ficelez l'ensemble, comme un cadeau, pour que tout tienne bien. Enfournez pour 15 minutes environ.
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6
Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes.
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7
Faites dorer les morceaux de pain dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez le persil, le thym et l'ail. Les croûtons doivent être bien croquants.
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8
Mélangez les croûtons aux pâtes et servez avec le poulet et les tomates cerises.