Quiche aux oeufs et charcuterie
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 ° C. Déroulez la pâte brisée et placez-la avec le papier sulfurisé, dans le moule à gâteau. piquez-la de trous dans le fond.
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2
Pelez et hachez l'échalote et faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la pancetta et assaisonner avec le sel et le poivre. laisser reposer Pendant 5 minutes, retirez du feu et versez dans le moule à gâteau
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3
Coupez les tomates cerises et mettez-les sur le moule à gâteau. recouvrez les légumes de morceaux de fromage Couper l'oignon de printemps en rondelles et saupoudrer sur les légumes.
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4
Battez l'oeuf avec la crème, le sel et sel et la moitié du fromage. versez le mélange dans le moule à gâteau et saupoudrez avec le reste du fromage.
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5
Cuisez la quiche de 30 à 40 minutes dans le four préchauffé