Quiche au poulet curry
Préparation
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1
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Nettoyez la citronnelle thaïe et coupez-la en tronçons. 2 Coupez le poulet en dés, faites-le dorer, 5 à 6 mn, à la poêle, dans l’huile, ajoutez la pâte de curry, mélangez, ôtez de la poêle et réservez au chaud.
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2
A sa place, faites revenir l’oignon, l’ail, la citronnelle et le gingembre, 2 mn, sans cesser de mélanger. Mouillez avec le lait de coco, ôtez du feu et laissez infuser.
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3
Préchauffez le four à 180 °C.
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4
Nettoyez la coriandre et ciselez-en l’équivalent de 2 c à s. Dans un plat, battez les oeufs avec la crème fraîche, la coriandre ciselée, du sel et du poivre.
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5
Déroulez la pâte et foncez-en un moule à manqué. Recouvrezla de papier sulfurisé et de galets spéciaux pour pâtisserie ou de légumes secs, et faites-la cuire à blanc, 15 mn, au four. Ôtez le papier et les légumes secs.
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6
Eliminez la citronnelle du mélange au lait de coco. Répartissez, sur la pâte, le poulet au curry, la préparation au lait de coco et les oeufs battus, et faites cuire, 25 mn au four. Décorez du reste de la coriandre et servez, chaud, tiède ou froid.