Recette

Brochettes de porc à la puree parmesan

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Préparation
  1. 1

    Peler les pommes de terre et faites-les bouillir . Les écraser avec 1 c à s de beurre, la crème et le parmesan . Salez. Poivrez.

  2. 2

    Coupez les poivrons en deux, nettoyez-les et coupez chaque moitié en morceaux. Pelez et taillez les oignons en 8 morceaux chacun. Hachez finement le romarin.

  3. 3

    Taillez les médaillons de porc en dés. Répartissez tous les éléments sur les brochettes.

  4. 4

    Mélangez le vinaigre avec le miel et l'huile. Huilez de brochettes sur toutes les faces et parsemez-les de romarin. Faites dorer les brochettes, 4 mn, par face sur un gril chauffé au maximum et légèrement huilé.

  5. 5

    Servez avec la puree et garnie de feuilles de basilic.

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Brochettes de porc à la puree parmesan

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