Poitrine de porc, compote de betteraves et dés de granny smith
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200° C. Rincez et effeuillez la sauge. Réservez quelques feuilles. Mettez le reste au milieu de la poitrine de porc. Roulez-la sur elle-même et ficelez. Posez sur le barbecue et laissez cuire 4 heures (comptez 1 heure par 1/2 kilo).
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2
Aspergez les betteraves d'huile d'olive et de sel. Passez 30 minutes au four. Laissez refroidir. Epluchez. Découpez en cubes, puis mixez jusqu'à obtention d'une compote lisse. Salez et poivrez.
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3
Faites fondre le beurre avec le reste de sauge. Rincez les pommes et coupez-les en dés. Faites revenir rapidement dans le beurre de sauge.
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4
Découpez la poitrine en tranches épaisses. Servez avec la compote de betteraves et les dés de pommes. Décorez avec les feuilles et les fleurs de sauge.