Recette

Poitrine de porc, compote de betteraves et dés de granny smith

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Rincez et effeuillez la sauge. Réservez quelques feuilles. Mettez le reste au milieu de la poitrine de porc. Roulez-la sur elle-même et ficelez. Posez sur le barbecue et laissez cuire 4 heures (comptez 1 heure par 1/2 kilo).

  2. 2

    Aspergez les betteraves d'huile d'olive et de sel. Passez 30 minutes au four. Laissez refroidir. Epluchez. Découpez en cubes, puis mixez jusqu'à obtention d'une compote lisse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites fondre le beurre avec le reste de sauge. Rincez les pommes et coupez-les en dés. Faites revenir rapidement dans le beurre de sauge.

  4. 4

    Découpez la poitrine en tranches épaisses. Servez avec la compote de betteraves et les dés de pommes. Décorez avec les feuilles et les fleurs de sauge.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poitrine de porc, compote de betteraves et dés de granny smith

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine