Recette

Salade de noix de coco aux fruits exotiques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Percez les 2 yeux de chaque noix de coco à l'aide d'un tournevis. Laissez le jus s'écouler. Sciez les noix en deux.

  2. 2

    Portez 125 ml d'eau sucrée à ébullition. Incorporez la citronnelle, la badiane et le gingembre. Laissez infuser quelques minutes puis retirez du feu et laissez refroidir.

  3. 3

    Nettoyez l'ananas, la mangue et la papaye. Découpez en cubes. Passez le sirop au chinois, puis versez sur les fruits et mélangez.

  4. 4

    Disposez les fruits au sirop dans les demi-noix de coco. Mélangez le yaourt et le lait de coco. Servez en accompagnement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de noix de coco aux fruits exotiques

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine