Recette

Confiture de pêches et fraises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les fraises. Disposez la moitié dans un saladier. Aspergez de jus de citron, saupoudrez de 5 c à s de sucre gélifiant. Couvrez et laissez reposer 6 heures au frigo.

  2. 2

    Nettoyez les pêches. Découpez en fines lamelles.

  3. 3

    Mettez dans une casserole les pêches, les fraises fraîches, les fraises marinées et leur jus ainsi que le sucre gélifiant. Portez à ébullition. Laissez cuire 3 minutes à petits bouillons.

  4. 4

    Versez la confiture dans des bocaux. Fermez immédiatement. Faites refroidir dans un bain de glaçons pour arrêter le processus de cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Confiture de pêches et fraises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine