Samosas aux pommes de terre et petits pois
Préparation
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1
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et remuez-y les graines de cumin jusqu’à ce qu’elles commencent à grésiller. Ajoutez alors le gingembre et l’ail et faites revenir le tout 2 mn. Joignez-y le piment, le garam masala et le curcuma et continuez à tourner 1 mn.
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2
Coupez les pommes de terre en petits morceaux et versez-les sur les épices ainsi que les petits pois. Assaisonnez de sel, de poivre et de coriandre et réservez hors du feu.
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3
Découpez les feuilles de brick en triangles. Badigeonnez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Déposez-y une cuillerée de mélange à la pomme de terre. Repliez les feuilles de brick en formant des petits triangles. Faites-les dorer 5 mn dans de l’huile de friture. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez à température ambiante.