Recette

Samosas aux pommes de terre et petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

  

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et remuez-y les graines de cumin jusqu’à ce qu’elles commencent à grésiller. Ajoutez alors le gingembre et l’ail et faites revenir le tout 2 mn. Joignez-y le piment, le garam masala et le curcuma et continuez à tourner 1 mn.

  2. 2

    Coupez les pommes de terre en petits morceaux et versez-les sur les épices ainsi que les petits pois. Assaisonnez de sel, de poivre et de coriandre et réservez hors du feu.

  3. 3

    Découpez les feuilles de brick en triangles. Badigeonnez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Déposez-y une cuillerée de mélange à la pomme de terre. Repliez les feuilles de brick en formant des petits triangles. Faites-les dorer 5 mn dans de l’huile de friture. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Samosas aux pommes de terre et petits pois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine