Rôti de porc farci aux herbes
Préparation
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1
Rincez et essorez la coriandre, le persil et la roquette, émincez les jeunes oignons. Au robot, réduisez-les en purée fine puis, sans cesser de mixer, ajoutez l’huile, du sel et du poivre.
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2
Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Ouvrez le rôti en deux, étalez-le sur un plan de travail. Salez, poivrez et étalez-y la farce en vous arrêtant à 2 cm des bords. Roulez le tout bien serré. Recouvrez la roulade des tranches de pancetta et maintenez-les en place avec des piques à cocktail.
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4
Déposez-la dans un plat et arrosez-la d’huile. Faites dorer, 30 mn, à four chaud. Sortez le plat du four et recouvrez-le de papier alu huilé.
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5
Ajouter les tomates cerises dans un plat allant au four , avec le vinaigre , l'huile d'olive , la canne à sucre , l'ail et le romarin . Cuire au four pendant 15 mn à 180 ° C.
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6
Faites cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage. Égouttez-les et versez-les dans un plat avec la roquette et mélangez. Couvrir le plat avec la sauce de tomates cerises .
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7
Servez la roulade en tranches avec les tagliatelles et les tomates cerises.