Rôti de porc farci au pesto d’herbes et jambon cru
Préparation
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1
Sortez la viande du frigo et laissez-la atteindre la température ambiante. Dans un mixeur, mettez les herbes, les noisettes, l'ail épluché et 6 c à s d'huile d'olive, mélangez jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez le fromage, salez et poivrez.
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2
A l’aide d’un couteau, ouvrez le rôti en deux. Disposez le jambon au milieu et badigeonnez avec le pesto. Roulez le rôti sur lui-même et attachez-le avec de la ficelle de cuisine. Salez et poivrez sur toutes les faces.
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3
Dans une casserole, faites chauffer 1 noix de beurre et saisissez la viande sur toutes ses faces. Baissez le feu et faites cuire, 30 min, jusqu’à ce qu’elle soit rosée. Retirez la viande de la casserole et couvrez avec du papier alu, 10 min. Découpez et servez.