Petits pains à la salade de courgette et d'avocat
Préparation
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1
Lavez, séchez et râpez la courgette. Laissez-la égoutter dans une passoire en pressant avec un linge pour en éliminer un maximum d'eau. Nettoyez et émincez les jeunes oignons.
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2
Faites rapidement griller les graines de tournesol et de potiron, les pistaches et les amandes dans une poêle sans matière grasse, versez-les dans un saladier et laissez-les refroidir.
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3
Coupez les avocats en 2 dans la longueur, dénoyautez-les et prélevez la chair à l'aide d'une cuiller. Ecrasez-la à la fourchette en y incorporrant le jus de citron, puis ajoutez la courgette râpée, les jeunes oignons, la menthe, du sel et du poivre.
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4
Coupez les pains en 2 dans l'épaisseur, garnissez les parties inférieures de cresson, de salade de courgette et d'avocat, parsemez de fruits secs grillés, refermez et servez sans attendre.