Recette

Petits gâteaux de pommes de terre aux sardines

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Ecrasez-les en purée. Egouttez les sardines, nettoyez-les et hachez-les finement. 

  2. 2

    Mélangez les échalotes avec l’œuf, le zeste de citron et 2 c à s de chapelure et incorporez le tout à la purée. Salez et poivrez.

  3. 3

    Façonnez la préparation en petits gâteaux et passez-les dans le reste de chapelure. 

  4. 4

    Dans une grande sauteuse, faites-les dorer sur les deux faces dans l’huile frémissante. 

  5. 5

    Egouttez-les sur un plat tapissé de papier absorbant. Servez avec une salade verte et un dip au yoghourt à la ciboulette et à l’ail.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Petits gâteaux de pommes de terre aux sardines

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine