Panzanella à la ciabatta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Déchirez la ciabatta en morceaux et disposez-les dans un plat. Arrosez de 1 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites griller jusqu'à ce que le pain soit croquant, puis posez sur du papier absorbant.
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2
Nettoyez tous les légumes. Faites blanchir les haricots verts et passez-les sous l'eau froide. Emincez les jeunes oignons. Rincez le concombre et coupez-le en bâtonnets. Rincez les tomates cerises, équeutez-les et coupez-les en deux.
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3
Pour la vinaigrette, hachez le romarin et le thym. Mélangez-les avec 2 c à s d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
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4
Préparez la salade en mélangeant tous les légumes ainsi que les croûtons de pain. Faites égoutter les anchois et ajoutez-les avec les câpres à la salade.
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5
A la main, déchirez la mozzarella en petits morceaux et ajoutez-les avec la sauce aux herbes à la salade. Pour terminer, ajoutez le persil et le basilic et servez immédiatement.