Recette

Salade de maatjes et haricots verts

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les maatjes et coupez-les en morceaux égaux.

  2. 2

    Coupez les oignons jeunes en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  3. 3

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et cuisez-les à l’eau.

  4. 4

    Blanchissez les haricots 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée puis passez-les sous le jet d’eau froide. Laissez refroidir et coupez-les en morceaux d’environ 2 cm.

  5. 5

    Mélangez les pommes de terre, les haricots, les oignons jeunes et les tomates et assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  6. 6

    Disposez la salade et les maatjes sur des assiettes et ajoutez un peu de sauce Pasta & Salad Yaourt-Concombre. Décorez de ciboulette finement hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de maatjes et haricots verts

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine