Recette

Cupcakes aux cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Utilisez des cerises fraîches en été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Fendez la gousse de vanille dans la longueur, enlevez les graines en grattant et incorporez-les au beurre. A l’aide du robot, fouettez le beurre avec la vanille et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange aéré.

  2. 2

    Tout en fouettant, ajoutez les œufs un à un jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélangez bien.

  3. 3

    Déposez 15 caissettes en papier sur la plaque à muffins. Remplissez-les 2/3 et enfournez 17 à 20 mn.

  4. 4

    Faites chauffer la confiture à feu doux, trempez-y les cerises une à une et décorez-en les cupcakes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cupcakes aux cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine