Tarte aux boulettes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Sortez la pâte feuilletée de l'emballage. Pelez et hachez la gousse d’ail, et mélangez avec le persil, l’œuf, la mie de pain et la viande hachée. Faites-en 12 boulettes.
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2
Egrenez le poivron et coupez tous les légumes en morceaux. Disposez-les dans un plat badigeonné d’huile d’olive, versez un filet d’huile et faites les griller, 15 mn, au four.
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3
Découpez, dans la pâte feuilletée, 12 ronds de 10 cm de diamètre, transformez-les en barquettes et déposez-les dans un moule à tarte beurré, en les serrant les unes contre les autres.
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4
Baissez la température du four à 180 °C. Garnissez chaque barquette de légumes, de 1 boulette et de feta. Ajoutez un peu de romarin, quelques tomates séchées et faites cuire dans le four chaud, 30 mn.