Hachis de bœuf aux courgettes
Préparation
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1
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l'oignon.
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2
Faites chauffer 1 c à s d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon, 10 mn, à feu doux.
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3
Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez. Faites-la cuire, 5 mn, en l'écrasant à la fourchette pour éviter qu'elle ne s'agglomère. Préchauffez le four à 200 °C.
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4
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches un peu épaisses. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le fond d'un plat à gratin d'huile.
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5
Etalez-y une couche de courgettes, recouvrez d'une couche de la préparation à la viande, d'une couche de tranches de mozzarella et terminez par une couche de courgettes. Salez et poivrez.
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6
Arrosez avec le bouillon de bœuf, parsemez de brins de thym et faites cuire, 25 mn, au four. Servez bien chaud.