Recette

Tartare de bœuf en verrine, salade et œuf de caille

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On a mis un classique de la gastronomie française en verrine! La salade offre la fraîcheur et l'œuf à ajouter au mélange, l'onctuonsité.

Préparation
  1. 1

    Hachez finement les cornichons. Pelez l'échalote et émincez-la finement avec les câpres. Mélangez l'échalote, les câpres, les cornichons et 1 c à s d'huile d'olive avec le filet américain. Salez, poivrez et réservez au frais.

  2. 2

    Rincez la roquette et le cresson, puis essorez. Salez et poivrez et arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et d'un trait de jus de citron vert.

  3. 3

    Répartissez la salade dans des verrines. Déposez ensuite le tartare préparé. Émincez l'oignon et les radis en fines lamelles. Garnissez les verrines avec l'oignon et les radis et parsemez de pousses de betterave et de coriandre.

  4. 4

    Cassez les œufs de caille et ne conservez que le jaune. Servez l'œuf de caille à côté du tartare.

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Tartare de bœuf en verrine, salade et œuf de caille

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