Cabillaud à la provençale, rattes à la fleur de sel
Préparation
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1
Préchauffez le four à 150 °C. Tapissez un plat à gratin de papier de cuisson huilé.
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2
Rincez les pommes de terre. Nettoyez les poireaux et émincez-les en lanières. Pelez et hachez grossièrement les oignons ainsi que l’ail.
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3
Dans le fond d’un panier-vapeur, étalez les poireaux, les oignons et l’ail mélangés. Posez les pommes de terre par-dessus et faites-cuire, 10 mn, à la vapeur.
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4
Prélevez les pommes de terre. Déposez-les dans le plat avec les morceaux de poisson. Salez, poivrez et aspergez de 1 c à s d’huile. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.
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5
Pelez et coupez les tomates en quartiers. Eliminez-en graines et eau de végétation. Taillez-les en petits dés. Versez-les dans un saladier avec le persil, le thym, sel, poivre et 1 c à s d’huile. Mélangez et réservez.
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6
Dressez les poireaux et les oignons sur assiettes. Posez un morceau de cabillaud par-dessus, arrosez- le de jus de citron et garnissez-le de concassé de tomates et de tranches de citron. Entourez de pommes de terre et parsemez de fleur de sel.