Pennes au brocoli et cottage cheese
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et pressez l'ail. Pelez l'échalote et coupez-la en fines rondelles. Faites chauffer de l'huile dans un faitout et faites revenir l'échalote. Ajoutez les cubes de tomates et laissez mijoter 5 à 10 mn à feu doux. Sucrez, salez et poivrez.
-
2
Faites cuire les pennes al dente selon les indications de l'emballage. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate.
-
3
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-le cuire 5 mn dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
4
Répartissez les pâtes dans 4 plats à four individuels beurrés. Ajoutez une couche de brocoli en rosettes et le cottage cheese. Salez, poivrez et faites cuire encore 10 mn au four.