Recette

Rôti farci au jambon fumé et aux épices, pommes de terre au four et haricots princesse

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Une recette légère, parfaite pour le repas du dimanche.

Préparation
  1. 1

    Faites bouillir les pommes de terre en chemise dans de l'eau légèrement salée pendant 12 minutes.

  2. 2

    Placez les herbes fraîches, sauf la ciboulette, dans un mixeur avec les noix et l'ail. Mixez, puis ajoutez un peu d'huile d'olive jusqu'à l’obtention d’une purée assez solide.

  3. 3

    Préchauffez votre four à 180° C. Découpez le rôti pour obtenir un morceau de viande plat. Salez, poivrez, puis garnissez-le de tranches de jambon. Recouvrez ensuite de purée d’herbes et roulez le tout. Fixez avec de la ficelle de cuisine. Assaisonnez l'extérieur avec du sel et du poivre et badigeonnez d'huile d'olive. Placez le rôti dans un plat de cuisson et enfournez pendant 30 minutes.

  4. 4

    Enveloppez les pommes de terre précuites dans du papier aluminium et mettez-les au four.

  5. 5

    Blanchissez les haricots dans de l’eau salée pendant 5 minutes.

  6. 6

    Incorporez la ciboulette au cottage cheese, salez et poivrez.

  7. 7

    Après la cuisson, retournez le rôti, couvrez-le plat de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes.

  8. 8

    Sortez les pommes de terre du four et incisez-les dans le sens de la longueur. Versez le cottage cheese dans l’incision, et posez les haricots par-dessus. Saupoudrez de ciboulette.

  9. 9

    Coupez le rôti en fines tranches et servez avec les pommes de terre au fromage.

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