Pizza croustillante
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez une feuille de pâte filo avec un peu d'huile d'olive, recouvrez d’une 2ème feuille. Recommencez l’opération, ajoutez une 3ème feuille. Garnissez avec la passata, ajoutez 1 pincée d'herbes de Provence, salez et poivrez.
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2
Étalez le cottage cheese, répartissez la mozzarella découpée en morceaux et les tranches de bacon. Faites cuire, 10 à 12 min, à four chaud.
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3
Découpez les tomates en 2, mélangez-les à la salade. Arrosez de vinaigre et d'huile d'olive, salez et poivrez.
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4
Parsemez de basilic et de poivre frais, servez avec la salade.
Astuce
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1
Pour plus de croustillant, vous pouvez superposer jusqu’à 5 feuilles de pâte filo. Une fois le paquet ouvert, conservez-le dans le bas du frigo et consommez-le dans les 3 à 4 jours. Vous pouvez également le congeler.
Ingrédients pour
4 personnes- feuilles de pâte filo3
- huile d'olive
- passata de tomates4 c à s
- herbes de Provence
- cottage cheese80 g
- mozzarella½ boule
- jambon cru (ou de bresaola)4 tranches
- tomates cerises100 g
- salade mélangée1 sachet
- vinaigre de vin blanc
- basilic8 feuilles
- sel et poivre