Recette

Conchiglionis farcis: la recette de base

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Les gratins de pâtes, pour l'automne-hiver, c'est juste le must!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les dans une passoire.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomates et remuez bien. Mouillez avec un trait de vin blanc et ajoutez la passata de tomates. Laissez mijoter 10 mn à feu doux et assaisonnez de poivre, de sel et de sucre.

  3. 3

    Nettoyez les champignons et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer dans un filet d'huile d'olive en remuant. Mélangez-les avec la ricotta et la moitié du parmesan râpé. Salez et poivrez.

  4. 4

    Farcissez les pâtes du mélange de champignons. Répartissez la sauce tomate dans un plat à four et ajoutez les pâtes. Saupoudrez du reste de parmesan et de persil et faites cuire 30 mn au four préchauffé.

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Conchiglionis farcis: la recette de base

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