Mijotée de poulet aux tomates et haricots rouges
Préparation
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1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un tajine. Faites-y revenir les cuisses de poulet de tous côtés, 6 ou 7 mn, en mélangeant sans cesse. Ajoutez les morceaux de blancs et prolongez la cuisson de 5 ou 6 mn, toujours en remuant.
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2
Epluchez et hachez l'oignon. Rincez et égouttez les haricots rouges. Versez-les dans la cocotte, ajoutez l'oignon, le cumin, les tomates pelées et leur jus.
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3
Ecrasez grossièrement les tomates à la fourchette, mouillez avec le bouillon, mélangez, couvrez et laissez mijoter, 25 mn, en mélangeant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon chaud si nécessaire.
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4
Nettoyez le jeune oignon, coupez-le en très fines lanières, dans le sens de la longueur, et plongez-le, 5 mn, dans de l'eau glacée. Epongez-le, décorez-en le ragoût et servez aussitôt.
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5
C'est bon Avec des tortillas réchauffées à la poêle dans un peu d'huile d'olive et découpées en forme de chips.