Roulades farcies de dindonneau et légumes grillés
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et séchez les poivrons, badigeonnez-les d'huile, faites-les cuire au four, ± 35 mn, jusqu'à ce que la peau soit noire et boursouflée. Emballez-les dans un sac en plastique et laissez-les refroidir. Laissez le four allumé.
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2
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 15 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Nettoyez le brocoli et séparez-le en bouquets pas trop petits. Plongez-le, 6 ou 7 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
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3
Déballez les poivrons, pelez-les et épépinez-les. Coupez la chair en lanières. Egouttez la feta et coupez-la en bâtonnets.
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4
Etalez les escalopes de dindonneau sur un plan de travail et coupez-les en deux dans la longueur. Répartissez-y les lanières de poivron et les bâtonnets de feta. Salez, poivrez et roulez-les sur elles-mêmes en les maintenant fermées avec de la ficelle de cuisine.
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5
Huilez deux plats à gratin. Dans l'un d'eux, disposez les roulades, côte à côte, et, dans l'autre, les pommes de terre et le brocoli.
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6
Aspergez la volaille et les légumes du reste de l'huile, salez, poivrez les légumes et faites cuire le tout au four, ± 35 mn. Couvrez éventuellement les légumes de papier sulfurisé. Otez la ficelle des roulades, coupez-les en tranches et servez, avec les légumes à part.