Recette

Roulades de dinde farcies et étoiles croquantes

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Nettoyez et hachez finement les champignons. Faites-les sauter à la poêle, avec les lardons et 1 c à s d'huile. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Mélangez-les avec les raisins secs, les noisettes, le fromage frais, du sel et du poivre. Etalez les escalopes sur un plan de travail, recouvrez-les de préparation et roulez-les sur elles-mêmes, en les maintenant fermées avec de la ficelle ou des cure-dents.

  4. 4

    Faites-les revenir de tous côtés, 3 ou 4 mn, à la poêle, dans le reste de l'huile, puis disposez-les dans un plat à gratin et faites-les cuire, 15 mn, au four.

  5. 5

    Entre-temps, faites cuire les röstis à la poêle et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-les en forme d'étoiles. Otez la ficelles ou les cure-dents des roulades, répartissez-les sur les assiettes, ajoutez les röstis, décorez de cerfeuil et servez.

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