Cuisses de dinde teriyaki et leurs accompagnements
Préparation
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1
Versez la sauce teriyaki dans un sac en plastique, ajoutez les cuisses de dinde, fermez le sac, malaxez 1 ou 2 mn pour bien enrober la volaille de sauce et réservez, 30 mn, au frigo.
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2
Nettoyez le chou chinois, émincez-le, faites-le cuire, 15 mn, dans le bouillon et laissez-le y refroidir.
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3
Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 2 c à s d'huile.
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4
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage, et égouttez-le.
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5
Déballez les cuisses de dinde, disposez-les dans le plat, avec la sauce, baissez la température du four à 180 °C et laissez cuire la volaille, 40 ou 45 mn, en la retournant de temps en temps.
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6
Egouttez le chou, réchauffez-le à la poêle, dans le reste de l'huile, salez et poivrez. Réchauffez le riz à la vapeur.