Recette

Feuilletés à la dinde et au chutney de mangues

  • Temps:
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Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Epluchez les mangues, dénoyautez-les et coupez la chair en petits dés, en en récupérant le jus. Epluchez et hachez l'oignon. Dans un poêlon, mélangez les mangues et leur jus, l'oignon, les raisins, le gingembre, 2 c à s d'huile, le sucre, le vinaigre, du sel et du poivre.

  2. 2

    Mouillez avec un peu d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez compoter, ± 20 mn.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé. Découpez 4 grands ou 8 petits cercles dans la pâte feuilletée.

  4. 4

    Coupez la volaille en dés et faites-la sauter à la poêle, dans le reste de l'huile. Mélangez-la avec un peu de chutney, garnissez-en les cercles de pâte, refermez en chaussons, badigeonnez de jaune d'œuf et faites cuire, 30 mn, au four. Parsemez de graines de sésame, décorez de cresson et servez, avec le reste du chutney à part.

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