Recette

Omelette aux dés de poulet et de pommes de terres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en dés un peu plus gros que ceux de pommes de terre. Epluchez et hachez l'oignon.

  2. 2

    Faites sauter le poulet, 2 ou 3 mn, au wok ou à la poêle, dans 2 c à s d'huile bien chaude, puis ajoutez les pommes de terre et l'oignon, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire, ± 15 mn.

  3. 3

    Pendant ce temps, battez les œufs et la crème dans un plat, salez, poivrez et faites cuire le mélange en quatre omelettes, dans le reste de l'huile.

  4. 4

    Disposez les omelettes sur les assiettes, recouvrez de mélange de poulet et de pommes de terre, saupoudrez de persil ciselé et servez sans tarder.

  5. 5

    Pratique Préparez le poulet et les pommes de terre à l'avance, conservez-les au frigo, dans un récipient fermé, et réchauffez-les rapidement à la poêle au moment de servir.

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