Omelette aux dés de poulet et de pommes de terres
Préparation
-
1
Lavez et séchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en dés un peu plus gros que ceux de pommes de terre. Epluchez et hachez l'oignon.
-
2
Faites sauter le poulet, 2 ou 3 mn, au wok ou à la poêle, dans 2 c à s d'huile bien chaude, puis ajoutez les pommes de terre et l'oignon, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire, ± 15 mn.
-
3
Pendant ce temps, battez les œufs et la crème dans un plat, salez, poivrez et faites cuire le mélange en quatre omelettes, dans le reste de l'huile.
-
4
Disposez les omelettes sur les assiettes, recouvrez de mélange de poulet et de pommes de terre, saupoudrez de persil ciselé et servez sans tarder.
-
5
Pratique Préparez le poulet et les pommes de terre à l'avance, conservez-les au frigo, dans un récipient fermé, et réchauffez-les rapidement à la poêle au moment de servir.