Recette

Parmentier poulet-courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes équilibrées pour la rentrée

Préparation
  1. 1

    Taillez les pommes de terre en dés. Nettoyez et taillez les courgettes en deux puis en tranches.

  2. 2

    Cuisez à la vapeur, 15 mn, les pommes de terre et les courgettes, 5 mn.

  3. 3

    Dorez les dés de poulet, 10 mn, à feu doux, à la poêle antiadhésive, dans l’huile avec sel (peu). Ajoutez-y le persil et remuez.

  4. 4

    Ecrasez les pommes de terre avec le 1/4 des courgettes, le beurre, du sel et une pincée de muscade. Préchauffez le gril du four.

  5. 5

    Répartissez le reste des courgettes, le poulet, la purée dans des caquelons individuels. Faites gratiner avec le fromage râpé, 5 mn, sous le gril du four. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Parmentier poulet-courgettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine