Omelette rustique au chorizo
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en rondelles.
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2
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2 ou en 4 selon la taille. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez le chorizo en fines tranches.
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3
Dans un plat, battez les œufs avec la crème fraîche ou le soja culinaire, le persil, du sel et du poivre.
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4
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y cuire le chorizo, ± 5 mn. Ajoutez les pommes de terre, les champignons et les petits pois et prolongez la cuisson de 5 ou 6 mn.
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5
Versez les œufs dans la poêle, faites-les cuire en omelette, ajoutez les quartiers de tomates et le gruyère râpé, mélangez délicatement, laissez encore cuire le tout 1 mn et servez.