Tartines à l'omelette
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés, faites-les cuire, de 15 à 20 mn, à l'eau bouillante salée, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.
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2
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés. Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et hachez l'oignon.
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3
Faites griller les lardons dans une grande poêle, sans matière grasse, et épongez-les sur du papier absorbant.
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4
Faites fondre le beurre dans la même poêle, faites-y revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce que ceux-ci aient rendu leur eau. Ajoutez les tomates, les pommes de terre et les lardons et laissez cuire le tout, 2 ou 3 mn.
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5
Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette avec le paprika, du sel et du poivre, versez-les dans la poêle et faites cuire selon votre goût. Faites griller les tranches de pain, disposez-les sur des assiettes, recouvrez l'omelette, parsemez de ciboulette et de persil et servez sans attendre.