Quesadillas au poulet, à l'avocat et aux épinards
Préparation
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1
Faites cuire les cuisses de poulet, 30 mn, à la vapeur, prélevez-en la chair et coupez-la en morceaux.
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2
Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-le, récupérez la chair, coupez-la en dés, aspergez-la de jus de citron vert, couvrez et réservez au frigo.
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3
Lavez et essorez soigneusement les épinards. Coupez les plus grandes feuilles en morceaux. Faites griller la chapelure, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive, et mélangez-la avec le coulis de tomates.
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4
Répartissez, sur les tortillas, les morceaux de poulet, les épinards et le fromage râpé, salez, poivrez et repliez-les sur elles-mêmes. Huilez une poêle-gril et faites-y cuire les tortillas, 2 ou 3 mn de chaque côté, de façon à ce que le fromage et les épinards commencent à fondre.
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5
Disposez les tortillas au fur et à mesure sur les assiettes, ajoutez le coulis de tomates à la chapelure et servez, aves les dés d'avocat et la crème épaisse à part.