Recette

Soupe-repas aux légumes et au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire "al dente", 15 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez le chou chinois, épluchez l'oignon et l'ail et émincez finement le tout. Faites-les fondre, 10 mn, à feu très doux, dans une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Otez-les à l'aide d'une écumoire et réservez-les.

  3. 3

    Dans la même poêle, faites cuire le poulet dans le reste de l'huile, de façon à ce qu'il soit bien doré de tous côtés. Egouttez-le et coupez-le en morceaux.

  4. 4

    Coupez les pommes de terre en rondelles. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, versez-y les pommes de terre, le chou et le poulet, ajoutez les petits pois, baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.

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