Soupe-repas aux légumes et au poulet
Préparation
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1
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire "al dente", 15 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
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2
Nettoyez le chou chinois, épluchez l'oignon et l'ail et émincez finement le tout. Faites-les fondre, 10 mn, à feu très doux, dans une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Otez-les à l'aide d'une écumoire et réservez-les.
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3
Dans la même poêle, faites cuire le poulet dans le reste de l'huile, de façon à ce qu'il soit bien doré de tous côtés. Egouttez-le et coupez-le en morceaux.
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4
Coupez les pommes de terre en rondelles. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, versez-y les pommes de terre, le chou et le poulet, ajoutez les petits pois, baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.